Trotz schwierigen Starts holten sich die Mädels einen 2:8 auswärts Sieg bei den Adlers Kitzbühel. Durch die lange und frühe Busreise waren die Highlanderinnen im ersten Drittel wohl nicht in ihrer top Form. Die Chancen wurden nicht verwertet und die Kitzbühlerinnen haben sehr stark Stand gehalten. So viel erst das erste Tor der Highlanderinnen nach 14 Minuten durch die junge Serena Unger. Jedoch zu Beginn des zweiten Drittel wurde die Führung ausgebaut. Die Adlerinnen kämpften stark und machten es den Mädels nicht leicht. Auch die Torhüterin blockierte die Angriff Versuche der Highlanderinnen. Schlussendlich kehrten die Mädels jedoch mit einem 2:8 Sieg zurück und vor der Staatsmeisterschaft liegt noch einige Arbeit vor dem Team, um eine top Platzierung zu erreichen.