Nach dem vierten Spiel in der Saison haben die Damen endlich ihre Klasse gefunden. Mit einem 16:0 Sieg konnten die Neuberg Highlanders zu Gast bei den Flyers in Wien vom Eis gehen. Gleich zu Beginn war das Team top motiviert und zeigte seine beste Seite. So konnten die Mädels mit einem 8:0 in die erste Drittelpause gehen. Im zweiten Drittel hat die Leistung nachgelassen und man erzielte nur zwei Tore. Dennoch haben die Mädels im letzten Drittel wieder einen Gang höher geschaltet und so gingen sie mit einer hervorragenden Mannschaftsleistung vom Eis. Auch konnten die zwei Torfrauen der Neuberg Highlanders, Katharina Schellnegger und Lena Feeberger, die wenigen Angriffe der Wienerinnen souverän abwehren. Das Team möchte diese hervorragende Leistung weiterbehalten und ist sehr froh, dass sie trotzt Corona weitert rainieren dürfen und die Meisterschaft weiter gehen kann!